НАПИТКИ ДЛЯ ФУРШЕТА

оформление фуршета кейтеринг фуршет канапе с семгой кейтеринг фуршет закуски

Помимо шампанского, которое подается уже разлитое по бокалам, традиционными напитками для фуршета являются крюшон и сангрия. Эти напитки подаются в больших мисках, рядом кладется половник и ставятся стаканы, чтобы гости сами разливали себе нужное количество.

Если фуршет проводится в холодное время года, можно приготовить глинтвейн, подавать этот напиток нужно в металлической посуде на нагревательной плитке, благодаря которой поддерживается нужная температура. Не забудьте о том, что помимо алкогольных напитков, гостям нужно предложить чистую воду и соки. Преимущество фуршета в том, что все гости имеют возможность выбрать блюда и напитки по душе и в любое время покинуть торжество, не создавая неудобств окружающим.